miércoles, 20 de febrero de 2013

Aguacates rellenos de mejillones

La mayoría de las veces elaboras un plato con.....¡lo que tengas!. Ese  es el caso  de estos aguacates rellenos.





Ingredientes:
  • 2 aguacates
  • 2 tiras de pimiento rojo fresco
  • 1 tomate pequeño
  • 1 cebolla fresca pequeña
  • 5 mejillones para cada mitad de aguacate
  • 2 palitos de cangrejo para cada mitad
  • Perejil
  • Limón
  • 6 c.s de aceite de oliva
  • 2 c.s de vinagre
  • sal

Modo de hacerlo:

Cortar los aguacates por la mitad y con la ayuda de una cuchara, desprenderlos de su cáscara y rociar con limón para que no se oxiden. Reservar  estas para rellenarlas.

Picar la pulpa del aguacate a cuadraditos y ponerlos en un bol.
 Incorporar los restantes ingredientes del relleno finamente picados.

Aliñar con sal, aceite y vinagre. Mezclar suave y rellenar las mitades de aguacate.
También se le puede poner una cucharadita de mayonesa por encima  y adornar con brotes verdes y nuéz.
Funcionó.




























No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar.