Infusión alcachofa-tomillo-té verde

Estos ingredientes tienen propiedades beneficiosas contra el cáncer. Son hierbas que potencian un medio alcalino para nuestras células. "Que el alimento sea tu medicina y la medicina tu alimento" (Hipócrates,460-377a.C)


1 . Hervir en un cazo un vaso de agua y añadir 1- 2 cucharaditas de esta mezcla de hierbas. 
Cocer unos instantes, dejar reposar tapada y servir.

*Se puede tomar 3 veces al día después de las comidas. Está algo amarga porque la alcachofa le da ese sabor, pero el té verde y el tomillo son muy aromáticos y compensa. 
Endulzar con miel o stevia, si no, tal cual.
También podemos hacer, de una vez, las tres infusiones en el cazo y administrarla durante el día.

*Para hacer el preparado mezclar, a partes iguales, los tres ingredientes (50 gr. de cada) y lo conservamos en bote de cristal. 

Está recomendada como muy beneficiosa.
El Dr. Alberto Martí Bosch habla de la importancia de una dieta alcalina: 
La dieta alcalina para prevenir el cáncer. Conferencia.

La salud está en tus manos . 
Conferencia.