domingo, 27 de octubre de 2013

Piruletas de hojaldre

Crujientes estrellas, nubes, espirales y mariposas, en forma de divertidas piruletas para toda la familia. Ligeras y moderadamente dulces. Facilísimas de hacer.
 

Las favoritas
 
Ingredientes:
  • Masa de hojaldre ( rectangular )
  • 1 tableta de chocolate Nestlé postres
  • 1 bote de chocolate en polvo
  • Azúcar
  • 1 paquete de Crocanti de almendras
  • Palitos de madera
  • 1 bote de fideos de colores
 
Elaboración:
 
1 . Extender la masa de hojaldre y dividir en dos partes y espolvorear con azúcar (aplastándola con el rulo de madera para que no se suelte de la masa)  y chocolate en polvo, una de ellas. Enrollar sin apretar porque hay que dejarles espacio para que suban y cortar discos.
 

  
         
                                           
2 . Con la otra azucarar y aplastar el azúcar en la masa ayudándote del rulo de madera, cortar figuritas de pasta e insertar el palito sin empujar, es mejor haciendo giros.
 


3 . Meter al horno precalentado a 170º-180º hasta que suban y se doren un poco.
 

4 . Dejar enfriar y mojar en chocolate fundido, crocanti o fideos de colores.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar.