En molde de corona y adornado con brotes verdes. |
Ingredientes:
- 1 k de berenjenas
- 3 cebollas medianas
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros
- 3 huevos
- 2 latas de atún
- Sal y aceite de oliva
Elaboración:
1 . Pelar las berenjenas, cortar a cuadritos y cocer al vapor 10 minutos. Yo le puse unas rodajas de calabacín para adornar. Escurrir un poco.
2 . Se hace un refrito con las cebollas muy picaditas y los 2 dientes de ajo, salar. Cuando estén pochados, se agregan los tomates y se tapa la sartén para que se deshagan. Continuar hasta que estén en su punto. Probar de sal. Añadir las berenjenas. Remover un poco para que se integren .
3 . Batir los huevos y añadir lo anterior y el atún.
4 . Untar un molde con un poco de aceite (del refrito), y meter al horno precalentado a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esté bien cuajado.
Fácil y sabrosísimo. Bon appetit.
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