jueves, 19 de mayo de 2016

Pollo con puerros

Este plato tiene mucho sabor y pocas calorías. Sorprende por la simplicidad de sus ingredientes y su fácil elaboración. Austero, delicioso y saludable.

Ingredientes:
  • 3 puerros medianos y tiernos
  • 1/2 pollo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Zumo de un limón
  • Perejil
  • 1/2 vaso de vino
  • 1 vaso de agua
  • Sal
  •  Pimienta
1 . Cortamos  el pollo a trozos grandes y lo aliñamos con un majado de ajos perejil, mostaza y zumo de limón.
2 . Enjuagamos muy bien los puerros para quitar la tierra que queda escondida. Cortamos en segmentos de 3-4 cm incluso la parte verde que esté tierna.
Rehogamos en un poco de aceite y echamos encima el pollo.
Añadimos el vino, después el agua, sal y pimienta.
Dejamos cocer a fuego lento durante 50 minutos o hasta que la salsa reduzca.

                                               Mínimo esfuerzo y gran sabor. ¡Listo!





1 comentario:

  1. Lovely post! Would you like to follow each other on GFC? let me know on my blog dear!

    http://my-product-tests.blogspot.de/

    Irina

    ResponderEliminar

Gracias por participar.