domingo, 12 de junio de 2016

Ensaladilla de gambas Huelva

La ensaladilla de toda la vida, el comodín del verano, un plato que a todos gusta y muy fácil de hacer. Y si además contamos con unas buenas gambas, el éxito está asegurado. Lo podemos adornar simplemente con huevo duro. ¡No necesita mas!

Ingredientes:

  • 5 patatas
  • 3 zanahorias
  • 300 g de gambas blancas de Huelva
  • Mayonesa
  • 1 huevo duro
  • Sal
1 . Cocemos las gambas en agua con sal hasta que rompa el hervor, retiramos con espumadera. Refrescamos y dejamos en espera. No echemos mucha sal porque en ese agua se van a cocer las patatas y no las queremos saladas.
2 . En ese mismo agua cocemos las patatas y las zanahorias cortadas a taquitos.
3 . Mezclamos en una ensaladera todos los ingredientes antes que se enfríen del todo. Incluso algo de huevo duro.
Añadimos mayonesa y espolvoreamos con huevo.
¡Lista!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar.