martes, 3 de marzo de 2015

Huevo rojo


No pensaba publicarlo porque es demasiado fácil y básico, pero como resulta que también es delicioso, pues aquí está para devorar y mojar pan.



 

 Le digo huevo rojo porque todos sus ingredientes tienen este color. A veces sustituyo el tomate de base por pimientos rojos cortados en tiras.

  • 1 huevo 
  • 1 tomate ( o pimiento rojo )
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Media guindilla (opcional)
  • Pimentón
  • Sal
1 . Cortamos el tomate en rodajas y picamos los ajos.
 
2 . En una sartén muy pequeña, del tamaño de un huevo frito, calentamos 2 cucharadas de aceite de oliva y agregamos el tomate, ajos picados y sal.
 
 
 Lo dejamos hacer un poco y le damos la vuelta al tomate.

 
3 . Encima ponemos el huevo y lo hacemos a fuego lento hasta que cuaje, pero procurando que la yema quede líquida por dentro. Si lo tapas cuaja mejor. ¡A tu gusto vaya!

 
                         Solo queda espolvorear con pimentón y servir. Bon appetit.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar.