Filetes de pechuga rellenos

Este plato, sabroso y saludable es ideal para comidas informales y para los niños.
También es saludable para nuestra economía.
Como guarnición puse champiñones pero se puede acompañar con cualquier tipo de verdura u hortaliza. Estos rollitos frios y acompañados de ensalada o vinagreta, resultan deliciosos porque mantienen todo su jugo.



Ingredientes:
  • Filetes de pehuga
  • 1 loncha de jamón por filete
  • 1 loncha de queso por filete (fresco o al gusto)
  • Ajetes
  • Champiñones fileteados
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta al gusto (opcional)
Modo de hacerlo:

1 . Primero ponemos encima de cada filete una loncha de jamón.

Después los champiñones con los ajetes picados. Si te gusta alguna hierba aromática es el momento de ponerla.( albahaca, perejil, orégano...)
 A continuación el queso y regamos con un poco de aceite de oliva.
2 . Formamos los rollitos y disponemos en un recipiente para horno junto con la guarnición.
Y volvemos a rociar con aceite, algo de sal y más ajetes. Meter al horno precalentado a 180º- 30 minutos. 
Depende del horno claro.¡ Pero tu conoces el tuyo!.
Cortar en rodajas y emplatar. Frios o calientes siempre quedan muy buenos.