Pan relleno al estilo tradicional

El pan es el que elijas, solo tienes que rellenarlo. No tengo palabras para decir lo bueno que está. Es un pan que despliega sus encantos nada mas verlo, pero cuando lo pruebas te haces adicta a la textura, el aroma y su excelente sabor. ¡Irresistible!
Yo compré una hogaza, pero se puede utilizar cualquier pan de tu preferencia. Los rellenos los hay para todos los gustos, este lleva jamón serrano y algo de queso semi, o del que tengas en casa, a veces prescindo del queso a favor de más jamón y algo de mantequilla. Como siempre la cantidad la eliges tú, sin atiborrar de una cosa u otra.
El toque se lo da el ajo y el tomillo, o perejil, con aceite de oliva. En un santiamén, un gran sabor.

Ingredientes:
  • 1 pan redondo mediano
  • 2-3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de tomillo o perejil picado
  • 6 cucharadas de aceite de Oliva Virgen Extra 
  • Unas lonchitas de jamón serrano
  • Queso del que tengas
. Cortar el pan primero con cortes longitudinales y luego transversales para formar cuadros.
1 . Machacar el ajo y añadir aceite y tomillo. 
Impregnar el pan con el aliño, procurando que llegue a la base, con ayuda de una brocha o cuchara.
Reservar un poco para pintar el pan por encima una vez relleno. Se puede añadir mas aceite si hiciera falta.

3 . Cortar lascas de queso y jamón e introducirlas en el pan.
 Pintar con el aliño reservado y queso rallado si te gusta.

4 . Introducir en el horno precalentado a 180º, y hornear 20 minutos o hasta que esté algo dorado y el queso fundido, calor arriba y abajo. 
Vigila tu horno al final para que no se dore en exceso. A mí estos tiempos y temperatura me funcionaron muy bien.
¡Listo!