Estas pequeñas hamburguesas están cargadas de sabor saludable. Son diferentes, sus ingredientes hacen un buen equipo, se llevan bien sin protagonismos, se respetan y dan lo mejor de sí.... ¡La vida misma!
Están hechas a la plancha y acompañadas con espinacas frescas y rabanitos. El acompañamiento el que quieras, cualquier ensalada les viene bien.
Estas son de ternera , pero de pollo, cerdo (o la mezcla que más te guste), estarán igualmente buenas porque son muy aromáticas.
Ingredientes:
- 1/2 k de carne picada
- 1 cebolla fresca pequeña
- 1 diente de ajo hermoso
- 1 trozo de queso fresco
- Jengibre rallado (muy recomendable)
- 1 huevo duro
- Cilantro fresco
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
1 . Mezclar en un bol la carne, la cebolla fresca y el diente de ajo muy picaditos, el queso el huevo duro y el cilantro. Todo muy bien picado para que una mejor.
Añadir un trocito de jengibre rallado, sal y pimienta rosa.
Mezclar suavemente para no apelmazar los ingredientes.
Formar las hamburguesas y hacer a la plancha con un poco de aceite de oliva procurando que se hagan por fuera y por dentro estén jugosas.
El jengibre le da un toque diferente, entre cítrico y picante extraordinario.
¡Listas! |