Hamburguesas aromáticas

Estas pequeñas hamburguesas están cargadas de sabor saludable. Son diferentes, sus ingredientes hacen un buen equipo, se llevan bien sin protagonismos, se respetan y dan lo mejor de sí.... ¡La vida misma!
Están hechas a la plancha y acompañadas con espinacas frescas y rabanitos. El acompañamiento el que quieras, cualquier ensalada les viene bien.
Estas son de ternera , pero de pollo, cerdo (o la mezcla que más te guste), estarán igualmente buenas porque son muy aromáticas.

Ingredientes:
  • 1/2 k de carne picada
  • 1 cebolla fresca pequeña
  • 1 diente de ajo hermoso
  • 1 trozo de queso fresco
  • Jengibre rallado (muy recomendable)
  • 1 huevo duro
  • Cilantro fresco
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
1 . Mezclar en un bol la carne, la cebolla fresca y el diente de ajo muy picaditos, el queso el huevo duro y el cilantro. Todo muy bien picado para que una mejor.
Añadir un trocito de jengibre rallado, sal y pimienta rosa.
Mezclar suavemente para no apelmazar los ingredientes.
Formar las hamburguesas y hacer a la plancha con un poco de aceite de oliva procurando que se hagan por fuera y por dentro estén jugosas. 
El jengibre le da un toque diferente, entre cítrico y picante extraordinario.
¡Listas!