Infusión alcachofa-tomillo-té verde

Estos ingredientes tienen propiedades beneficiosas contra el cáncer. Son hierbas que potencian un medio alcalino para nuestras células. "Que el alimento sea tu medicina y la medicina tu alimento" (Hipócrates,460-377a.C)


1 . Hervir en un cazo un vaso de agua y añadir 1- 2 cucharaditas de esta mezcla de hierbas. 
Cocer unos instantes, dejar reposar tapada y servir.

*Se puede tomar 3 veces al día después de las comidas. Está algo amarga porque la alcachofa le da ese sabor, pero el té verde y el tomillo son muy aromáticos y compensa. 
Endulzar con miel o stevia, si nó, tal cual.
También podemos hacer, de una vez, las tres infusiones en el cazo y administrarla durante el día.

*Para hacer el preparado mezclar ( lo hacen en herbolarios), a partes iguales, los tres ingredientes (50 gr. de cada) y lo conservo en bote de cristal.
Está recomendada como muy beneficiosa.
El Dr. Alberto Martí Bosch habla de la importancia de una dieta alcalina: https://www.youtube.com/watch?v=8lOVaECIlqs para prevenir el cáncer.

La dieta alcalina: https://www.youtube.com/watch?v=hSoTefVvgEk


Comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. He visto tu comentario en el teléfono, si se ha eliminado ha sido por error.
      Contesto encantada.
      Las hierbas se pueden encontrar en cualquier herbolario, tienda de productos de régimen o de alimentación natural.
      Saludos

      Eliminar
  3. Cuánto tiempo se puede guardar en heladera la infusión? Gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por participar.