La ensaladilla de toda la vida, el comodín de los entrantes, un plato que a todos gusta y muy fácil de hacer. Y si además contamos con unas buenas gambas, el éxito está asegurado. Lo podemos adornar simplemente con huevo duro. ¡No necesita más!
2 . En ese agua cocemos las patatas y las zanahorias cortadas a taquitos. Aquí está todo el sabor.
3 . Mezclamos en una ensaladera todos los ingredientes antes que se enfríen del todo. Incluso algo de huevo duro. Con la patata caliente no porque se deshacen y lo mejor es que conserven su forma.
Añadimos mayonesa y espolvoreamos con huevo.
Ingredientes:
- 5 patatas para cocer
- 3 zanahorias
- 300-350 g de gambas blancas de Huelva
- Mayonesa
- 1 huevo duro
- Sal
2 . En ese agua cocemos las patatas y las zanahorias cortadas a taquitos. Aquí está todo el sabor.
3 . Mezclamos en una ensaladera todos los ingredientes antes que se enfríen del todo. Incluso algo de huevo duro. Con la patata caliente no porque se deshacen y lo mejor es que conserven su forma.
Añadimos mayonesa y espolvoreamos con huevo.
De un día para otro sigue estando buenísima porque se conserva muy bien en el frigorífico.