Tarta de queso crema (sin horno)

Esta tarta de queso es muy suave, siempre da muy buenos resultados y poco que hacer. No necesita horno, se cuaja como un flan y una vez fría se vuelca en una bandeja y lista. 
Muy rica.
Le pongo una base de bizcochos de soletilla remojados ligeramente en un jarabe con un chorrito de ron. O simplemente remojados ligeramente en leche, pero con el jarabe de ron ....mejor.

Ingredientes:
  • 1/2 litro de leche 
  • 1 brick de nata repostería (200 ml)
  • 1 huevo
  • 1 tarrina de queso de untar (200 g)
  • 2 quesitos en porciones (tipo El Caserío)
  • 1 cucharada de Flanín El Niño o Potax
  • 1 sobre de cuajada
  • 5 cucharadas de azúcar *
Base: 
  • Bizcochitos de soletilla
  • Jarabe: 3 cucharadas de agua, 50 ml de ron, 1 cucharada de azúcar (hervir 2 minutos)
*Si no quieres usar azúcar puedes endulzar con Estevia o Sirope de Agave.
*Utilizar un molde entre 18 - 20 cm y untar la base con caramelo líquido.

1 . Echar en un cazo los ingredientes del jarabe, hervir 2 minutos a fuego lento y apartar del calor. Queda suave y rico. Dejar en espera para que se enfríe.
2 . Poner la leche a calentar en una olla pequeña con un trozo de palo de canela y cáscara de naranja o limón, pero antes separa un poco de leche y echar en batidora.  
Una vez caliente la leche, retirar del fuego y tapar para que se aromatice. 
En la batidora poner los demás ingredientes: la nata, el huevo, la tarrina de queso, los dos quesitos en porciones, la cucharada colmada de flanín, el sobre de cuajada y algo del azúcar. 
Batir hasta que no queden grumos. 
3. Sacar de la leche la cáscara y la canela.
Echar lo que hemos batido y remover con varillas hasta que espese a fuego lento. Poner el azúcar restante si lo necesitara hasta que esté a tu gusto de dulzor.
4. Caramelizar un molde de unos 18 - 20 cm y volcar lo anterior. 
Cubrir con los bizcochitos y echar encima el jarabe con ayuda de una cucharita. Enfriar unas horas en el frigorífico. De un día para otro mejor que mejor.
5. Volcar en una fuente: Ponemos la fuente tapando el molde y le damos la vuelta (como una tortilla), lo dejamos así, sin sacar el molde, hasta que vaya a la mesa y los bizcochitos estarán tiernos y jugosos.