¿A quién no le gusta una envoltura crujiente y sabrosa? El rebozado es una técnica que protege la carne suave del pollo y respeta sus jugos con un resultado realmente bueno.
Esta vez he rebozado los filetes de pechuga en huevo batido y galletas trituradas que le dan un sabor impresionante. Los puedes hacer planos o en rollitos rellenos de jamón y queso. Las galletas las que tengas, yo puse napolitanas porque me gusta su punto de canela, o bien copos de avena o de maíz....Un bocado riquísimo para todos los púbicos.
El acompañamiento el que quieras, esta vez pisto.
Esta vez he rebozado los filetes de pechuga en huevo batido y galletas trituradas que le dan un sabor impresionante. Los puedes hacer planos o en rollitos rellenos de jamón y queso. Las galletas las que tengas, yo puse napolitanas porque me gusta su punto de canela, o bien copos de avena o de maíz....Un bocado riquísimo para todos los púbicos.
El acompañamiento el que quieras, esta vez pisto.
Ingredientes:
- 5-6 filetes de pechuga
- 100 g de galleta triturada
- 1 huevo batido
- 1/2 diente de ajo picado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Lonchas de queso y jamón para rellenar
1 . Aplanar las pechugas y salpimentar. Si en la carnicería las han cortado finas te ahorras este paso.
2 . Batir el huevo en un cuenco y en otro poner la galleta triturada con el ajo muy picadito.
Salpimentar los filetes de pechuga y poner encima una lonchita de jamón y otra de queso a la medida. Empieza a enrollar por la parte más estrecha del filete.
3 . Rebozar primero en huevo por todos lados y después en galleta triturada. Aplastar un poco entre las manos para que queden mas planos.
Freír en aceite de oliva a fuego moderado para que se haga por dentro.
Escurrir en papel absorbente y servir con verduritas al gusto. Yo le puse pisto de calabacín y berenjena. ¡Pero eso es al gusto!.