Aguacates rellenos de mejillones

La mayoría de las veces elaboras un plato con.....¡lo que tengas!. Ese  es el caso  de estos aguacates rellenos qué, por sabor y salud, merece la pena disfrutar. Cierto es que cada cual tiene en su despensa lo que le gusta y solo se trata de combinar de forma adecuada lo que tenemos para obtener un plato de primera, sin tener que salir de casa a comprar o comprar lo mínimo. Cocina de aprovechamiento!!!


Ingredientes:
  • 2 aguacates
  • 2 tiras de pimiento rojo fresco
  • 1 tomate pequeño
  • 1 cebolla fresca pequeña
  • 5 mejillones para cada mitad de aguacate ( o 1 lata de mejillones grandecitos)
  • 2 palitos de cangrejo para cada mitad (opcional)
  • Perejil
  • Limón
  • 6 c.s de aceite de oliva
  • 2 c.s de vinagre
  • sal
Modo de hacerlo:

1 . Cortar los aguacates por la mitad y con la ayuda de una cuchara, desprenderlos de su cáscara y rociar con limón para que no se oxiden. Reservar  estas para rellenarlas.
2 . Picar la pulpa del aguacate a cuadraditos y ponerlos en un bol.
Incorporar los restantes ingredientes del relleno finamente picados.
3 . Aliñar con sal, aceite y vinagre. Mezclar suave y rellenar las mitades de aguacate.
También se le puede poner una cucharadita de mayonesa por encima  y adornar con brotes verdes y nuéz.
¡¡¡Funciona!!!