La mayoría de las veces elaboras un plato con.....¡lo que tengas!. Ese es el caso de estos aguacates rellenos qué, por sabor y salud, merece la pena disfrutar. Cierto es que cada cual tiene en su despensa lo que le gusta y solo se trata de combinar de forma adecuada lo que tenemos para obtener un plato de primera, sin tener que salir de casa a comprar o comprar lo mínimo. Cocina de aprovechamiento!!!
Ingredientes:
1 . Cortar los aguacates por la mitad y con la ayuda de una cuchara, desprenderlos de su cáscara y rociar con limón para que no se oxiden. Reservar estas para rellenarlas.
2 . Picar la pulpa del aguacate a cuadraditos y ponerlos en un bol.
Incorporar los restantes ingredientes del relleno finamente picados.
3 . Aliñar con sal, aceite y vinagre. Mezclar suave y rellenar las mitades de aguacate.
También se le puede poner una cucharadita de mayonesa por encima y adornar con brotes verdes y nuéz.
¡¡¡Funciona!!!
- 2 aguacates
- 2 tiras de pimiento rojo fresco
- 1 tomate pequeño
- 1 cebolla fresca pequeña
- 5 mejillones para cada mitad de aguacate ( o 1 lata de mejillones grandecitos)
- 2 palitos de cangrejo para cada mitad (opcional)
- Perejil
- Limón
- 6 c.s de aceite de oliva
- 2 c.s de vinagre
- sal
1 . Cortar los aguacates por la mitad y con la ayuda de una cuchara, desprenderlos de su cáscara y rociar con limón para que no se oxiden. Reservar estas para rellenarlas.
2 . Picar la pulpa del aguacate a cuadraditos y ponerlos en un bol.
Incorporar los restantes ingredientes del relleno finamente picados.
3 . Aliñar con sal, aceite y vinagre. Mezclar suave y rellenar las mitades de aguacate.
También se le puede poner una cucharadita de mayonesa por encima y adornar con brotes verdes y nuéz.
¡¡¡Funciona!!!