Obtener excelentes resultados, con poco esfuerzo, anima mucho en la cocina, y si además es saludable, ya se convierte en filosofía. ¡Este debe se el postre de los ángeles por textura, suavidad y sabor!
Ingredientes:
2 . Montamos las 3 claras a punto de nieve firme, con una pizca de sal. Cuando estén bien duras, añadimos 3 cucharadas de azúcar, poco a poco, y dejamos en espera.
3 . Montamos la nata con 3 cucharadas de azúcar.
El truco para que se mantenga firme es añadirle una cucharadita de queso tipo Philadelphia. No falla y no da sabor.
4 . Derretimos la gelatina en un cazo con 3 cucharadas del yogur que teníamos en espera, y la agregamos al cuenco de los yogures removiendo continuamente.
5 . Unimos todo: Al cuenco de los yogures con la gelatina, agregamos primero la nata de forma envolvente y luego las claras en 2 veces. Mezclamos y probamos de azúcar.
A tu gusto. Yo le pongo poco azúcar y a veces uso stevia.
Al frigo.
A la hora de servir he puesto en la copa una base de galletas trituradas ( 2 cucharadas), la mousse y trocitos de melocotón en almíbar para adornar.
Ingredientes:
- 4 yogures de limón
- 3 claras
- Pizca de sal
- 200 ml de nata para montar (opcional)
- 6 cucharadas de azúcar o al gusto ( con stevia queda muy bien)
- 3 hojas de gelatina
2 . Montamos las 3 claras a punto de nieve firme, con una pizca de sal. Cuando estén bien duras, añadimos 3 cucharadas de azúcar, poco a poco, y dejamos en espera.
3 . Montamos la nata con 3 cucharadas de azúcar.
El truco para que se mantenga firme es añadirle una cucharadita de queso tipo Philadelphia. No falla y no da sabor.
4 . Derretimos la gelatina en un cazo con 3 cucharadas del yogur que teníamos en espera, y la agregamos al cuenco de los yogures removiendo continuamente.
5 . Unimos todo: Al cuenco de los yogures con la gelatina, agregamos primero la nata de forma envolvente y luego las claras en 2 veces. Mezclamos y probamos de azúcar.
A tu gusto. Yo le pongo poco azúcar y a veces uso stevia.
Al frigo.
A la hora de servir he puesto en la copa una base de galletas trituradas ( 2 cucharadas), la mousse y trocitos de melocotón en almíbar para adornar.