Pollo con puerros

Este plato tiene mucho sabor y pocas calorías. Sorprende por la simplicidad de sus ingredientes y su fácil elaboración. Austero, delicioso y saludable y con el mínimo esfuerzo.

Ingredientes:
  • 3 puerros medianos y tiernos
  • 1/2 pollo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Zumo de un limón
  • Perejil
  • 1/2 vaso de vino
  • 1 vaso de agua
  • Sal
  •  Pimienta
  • 1 hoja de laurel (opcional)
1 . Cortar  el pollo a trozos grandes y aliñar con un majado de ajos, perejil, mostaza y zumo de limón.
2 . Enjuagar muy bielos puerros para quitar la tierra que queda escondida. 
Cortar en segmentos de 3-4 cm incluso la parte verde que esté tierna.
Rehogar en un poco de aceite y echar encima el pollo.
Añadir el vino, después el agua, sal y pimienta.
Dejar cocer a fuego lento durante 50 minutos o hasta que la salsa reduzca.
                                               Mínimo esfuerzo y gran sabor ¡Listo!