Este plato tiene mucho sabor y pocas calorías. Sorprende por la simplicidad de sus ingredientes y su fácil elaboración. Austero, delicioso y saludable y con el mínimo esfuerzo.
Ingredientes:
2 . Enjuagar muy bien los puerros para quitar la tierra que queda escondida.
Cortar en segmentos de 3-4 cm incluso la parte verde que esté tierna.
Rehogar en un poco de aceite y echar encima el pollo.
Añadir el vino, después el agua, sal y pimienta.
Dejar cocer a fuego lento durante 50 minutos o hasta que la salsa reduzca.
Mínimo esfuerzo y gran sabor ¡Listo!
Ingredientes:
- 3 puerros medianos y tiernos
- 1/2 pollo
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de mostaza
- Zumo de un limón
- Perejil
- 1/2 vaso de vino
- 1 vaso de agua
- Sal
- Pimienta
- 1 hoja de laurel (opcional)
2 . Enjuagar muy bien los puerros para quitar la tierra que queda escondida.
Cortar en segmentos de 3-4 cm incluso la parte verde que esté tierna.
Rehogar en un poco de aceite y echar encima el pollo.
Añadir el vino, después el agua, sal y pimienta.
Dejar cocer a fuego lento durante 50 minutos o hasta que la salsa reduzca.
Mínimo esfuerzo y gran sabor ¡Listo!