Las setas son las reinas del otoño, realzan cualquier plato con su delicado sabor a bosque, haciendo acto de presencia para darle categoría inmediata.
En perfecta armonía con los rollitos de caballa, nos ancla a la tierra sin menoscabo del excelente sabor a mar.
Un plato saludable para disfrutar.
Ingredientes:
En perfecta armonía con los rollitos de caballa, nos ancla a la tierra sin menoscabo del excelente sabor a mar.
Un plato saludable para disfrutar.
Ingredientes:
- 5 boletus (1 por persona según tamaño)
- 1 caballa mediana por persona
- 1 manojo de ajetes (ajos frescos)
- Pizca de tomillo
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal y pimienta negra al gusto
1 . Preparar los rollitos de caballa.
Pedimos al pescadero que nos saque los dos filetes desechando la cabeza y las espinas. Así quedan listas para hacer los rollitos.
Cortar en tiras quitando las espinas, hacer bolas y redondearlos con las manos.
Asar en sartén con un poco de aceite de oliva, vuelta y vuelta para que queden jugosos.
Pizca de sal.
Freír los ajetes que nos servirán para echarlos encima de los rollitos. Pizca de sal.
2 . Saltear los boletus solo con un poco de aceite a fuego vivo para que no pierdan jugo. Pizca de sal al final.
3 . Servir caliente el salteado de boletus con los rollitos de caballa y los ajetes por encima.
Espolvorear con tomillo.