Rebanadas de pan con aceitunas, queso fresco y anchoas

El pan es el que más te guste porque esta mezcla de queso fresco, aceitunas, anchoas y vinagreta de hierbas aporta un riquísimo sabor al pan. Un pan que no tiene horas porque puede ser un entrante, aperitivo o ,como en mi caso, un desayuno. Es una receta antigua con un gran sabor. Riquísimo y muy saludable. 

Ingredientes:
  • 2 rebanadas de pan al gusto o tortitas de pan sin levadura
  • Queso fresco de cabra
  • 4 anchoas o mojama 
  • 3 cucharadas grandes de aceitunas trituradas o al gusto.
  • Vinagreta: 3 cucharadas de aceite, 1 de vinagre del Condado, orégano, tomillo, pizca de sal

1. Hacer la vinagreta removiendo los ingredientes para que emulsione. 
2. Añadir el queso cortado a daditos, las anchoas o mojama a trozos y aceitunas, sin el hueso, picadas muy finas, o trituradas (no batidas). Remover y probar para rectificar al gusto.
Poner la  mezcla encima del pan y si quieres riega con unas gotas de aceite de oliva.