Tarta de plátano

Desde luego esta tarta es para no quebrarse la cabeza, una tarta sin horno de lo más fácil y el resultado es fresco, rico y saludable...¿Qué más se puede pedir? Como la pruebes...te pierdes..Absolutamente rica!!!!
La receta es de nuestra amiga Anci, Esperanza Crespo Aragón, amiga de sus amigos, viajera incansable y entusiasta de la cocina y el buen comer.

Ingredientes:

  • 5 plátanos
  • Zumo de 1 limón grande o 2 pequeños
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 2 bric de nata montada
  • 1 plátano, frambuesas y arándanos para coronar la tarta
1 . Poner el zumo de limon en un vaso tamaño de los de agua y completar con agua.
2 . Poner el zumo en un cazo a fuego lento , echar el sobre de gelatina de limón y remover hasta disolverla.
Triturar los plátanos cortados a rodajitas, incorporar lo anterior y mezclar.
Ahora es el momento de echar la nata montada, mezclar y al molde.
Meter en el frigorífico. Desmoldar un rato antes de servir. Mejor a temperatura ambiente.
Adornar con un plátano a rodajitas y frambuesas. Deliciosa.

¡¡¡Gracias Anci por tu receta!!!